الطيب الادارة العامه لمنتديات لحن الحب
عدد المساهمات : 366 نقاط : 798 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 07/03/2012 العمر : 34 الموقع : منتديات لحن الحب
| موضوع: مكتبة لاصناف المعجنات والسندويتشات بالصور التوضيحية الإثنين مارس 19, 2012 2:29 pm | |
| السلامــ عليكمــ ... اقدم ليكم مكتبة كامله لانواع السندوتشات والفطائر والموضوع دا من اعدادي وبجد تعبت فيه اوي يارب يعجبكم .....<<< همســ الريمــ >>>..... مافن البيتزا .. سوف تحتاجين الى 2 كوب دقيق جميع الإستعمالات 2 كوب دقيق أسمر (رقم 2) 1/2 كوب حليب بودرة 2 بيض 1 ملعقة طعام خميرة 1/4 كوب سكر 1/2 كوب زيت 2 كوب ماء رشة ملح الحشوة: 2 ملعقة طعام كاتشب 2 ملعقة طعام صلصة بيتزا 2 ملعقة طعام صلصة فلفل أي نوع رشة ملح 1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور طريقة التحضير: سوف تقومين بـ:
اخلطي جميع المقادير مع بعض جيدا.
ادهني قوالب الكاب كيك بالزيت.
اسكبي مقدار ملعقة طعام من الخليط في القالب.
[b][b][b]
·اخلطي المقادير كلها جيدا. ضعيها في الثلاجة مدة 15 دقيقة. ·اسلقي البطاطا، اهرسيها جيدا ثم أضيفي إليها الكزبرة والفلفل الأخضر والفلفل البودرة والملح. ·افردي العجينة إلى 6 دوائر. اقطعيها نصفين.
[b]·لفي الطرف الأيمن على الأيسر. والطرف الأيسر على الأيمن والصقيها ببعض. ·سيكون لديك قمع، احشيها بحشوة البطاطا. الصقي الأطراف ببعضها.
·حمريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
[b]·في الخلاط الكهربائي، اخلطي النعناع والكزبرة والفلفل الحار. ·ثم امزجيها مع الزبادي بالملعقة، وتبليها بالملح والفلفل.
1/4 كوب دقيق 1/4 كوب زيت 1/4 كوب ماء 1/4 كوب حليب بودره 1 ملعقه شاي بيكنج بودر 2 بيض رشة ملح الحشوة (1): 1 كوب زيتون شرائح أسود 12 حبة جبن كيري 1 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة 1/3 كوب زعتر الحشوة (2): 12 حبة جبن كيري 2 طماطم مكعبات 4 بصل اخضر مفروم 1/3 كوب زعتر طريقة التحضير : اخلطي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي. [b] ·اسكبيه في قوالب المافن. ·ضعي نصف حبة كيري في كل قالب مافن. ·وزعي على القوالب الفليفلة والزيتون.
شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة 8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد 2 ملعقة طعام زبدة 2 ملعقة طعام زيت نباتي ملح (أو ملح متبل) فلفل نكهة 1 بصل كبير مفروم 1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري) 225 جرام مشروم شرائح 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم 1 بيض مخفوق قليلا طريقة التحضير: [b]·تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا. ·حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار. ·في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار. ·على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش. ·قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف. ·ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية. ·في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج. ·ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم. ·امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه. ·ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن. ·امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف. ·قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه. [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | |
|